コメント
退会ユーザー
私はそんな感じで女の子でした😍
はな
女の子っぽいですね🌼
私は男の子→女の子→女の子→男の子ですが😅
-
はじめてのママリ
途中でシンボルが見えなくなったんですね😳
そんなに変わることがあるとは思わなかったです(°_°)- 12月9日
退会ユーザー
私はそんな感じで女の子でした😍
はな
女の子っぽいですね🌼
私は男の子→女の子→女の子→男の子ですが😅
はじめてのママリ
途中でシンボルが見えなくなったんですね😳
そんなに変わることがあるとは思わなかったです(°_°)
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。遅くなりましたが昨日初めて胎動がぽこぽこと2回ありました。今朝も起きてから1度ポコンと動いた気がするのですが、なかなか連続で動かず……この時期はそういうこともありますか?
現在21週妊婦です。 いつも料理の時生肉を触って焼いたあと その使用したトングは一度洗っていたんですが 本日はうっかりして 生肉焼いて野菜を炒めそのままそのトングで 盛り付けして何口か食べてしまいました。。 ト…
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか〜(*^ω^*)
できたら女の子がいいなと思っていたので嬉しいです💗
退会ユーザー
女の子可愛いですよ〜😆‼️💖
ちっちゃな親友って感じです✨
はじめてのママリ
ちっちゃな親友いいですね(〃ω〃)
買いたい物がたくさんあるんですけど
まだ耐えたほうがいいのかと戦っています(笑)
退会ユーザー
先生には、コーヒー豆みたいのが見えるでしょ〜女の子だよ〜とそこで確定もらいました😳💗💗
お洋服とかめちゃくちゃ可愛いですよね😍‼️‼️たのしみですね(♡˙︶˙♡)
はじめてのママリ
何週ぐらいで確定もらえましたか!?
私17週の時は見えなくて21週で初めて見えたので、先生も最初から言い切るっていうのはしないんだと思うんですけど😢
洋服本当にかわいくてずっと見てます😍🎀
退会ユーザー
21週の頃は見えなくて30週手前でやっとお股が見えて確定もらいました💡‼️‼️
はじめてのママリ
ぎりぎりまで焦らされたんですね〜😂
年末最後に検診がまたあるのでそのときはっきり見えて欲しいです(*^▽^*)