子育て・グッズ ベビービョルンのワンメッシュはワンプラスではないですか? ベビービョルンのワンメッシュはワンプラスではないですか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 ベビー ベビービョルン ベビ あゆ(7歳) コメント あかねん ベビービョルンはオリジナル、one、one +がありますよ😊 それぞれにメッシュがあったかと思います😊 12月9日 あゆ そういうことなんですね! ようやく分かりました!! やはりメッシュの方が軽いのでしょうか? 12月9日 あかねん 私は、ベビービョルンのオリジナルしか使ったことないので、oneとかの使い心地はわからないですが、軽いと思いますよ😊 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そういうことなんですね!
ようやく分かりました!!
やはりメッシュの方が軽いのでしょうか?
あかねん
私は、ベビービョルンのオリジナルしか使ったことないので、oneとかの使い心地はわからないですが、軽いと思いますよ😊