コメント

退会ユーザー
最近ですか?鼻水たくさんでたり鼻が悪いとか?🤔なんか蓄膿症とか鼻からだった〜臭くて〜とか聞きました!🤔
退会ユーザー
最近ですか?鼻水たくさんでたり鼻が悪いとか?🤔なんか蓄膿症とか鼻からだった〜臭くて〜とか聞きました!🤔
「歯みがき」に関する質問
1歳です。今日夜の歯みがきをうっかり忘れて寝かせてしまいました😱なんなら昼から夕方までも出かけていて、本日歯みがき0です(笑) 起こそうか…もうねている……(笑) 1日くらい大丈夫ですかね😭あーやってしまった…
最近歯が1、2本生えてきたのですが、歯みがきって毎食後(2回食)するものですか?? 今は生えてきたばっかりなので、歯みがきシートで歯と歯茎をゴシゴシしてるのですが、いつから歯ブラシ使ったらいいですか??
子どもの歯みがきのコツ教えてください! 歯ブラシを持つことは嫌いじゃないです。 仕上げの時、下の歯は割と磨かせてくれます。まぁしゃかしゃしたら顔を背けるっての繰り返しですが。歯が見えるから磨きやすい。 困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
最近ではないです(笑)
前からですが、最近はなんか気になって💦
でも風邪気味で鼻垂らして口呼吸だからかな?と思いつつも臭いなあ、と😢
退会ユーザー
なんか周りで同じように臭いな〜と思ってだったか病院行ったら蓄膿症だったんだ〜みたいな話そういえば聞いたなあ🤔と思ってコメントしちゃいました😂😂
ゆーちんママ*.
いえいえ!
もう少し様子を見てみます。
そっちの可能性もあるのか、と知れてよかったです😍