コメント

りな
わたしも生理痛のような痛さがずっとあり、今回はないかなーと思ってたら妊娠してました!下すのもあったので可能性あるかなーと(^_^*)
待ちきれず生理予定日より5日も前にフライングして陽性でした(^^)
出来てるといいですね(^_^*)
りな
わたしも生理痛のような痛さがずっとあり、今回はないかなーと思ってたら妊娠してました!下すのもあったので可能性あるかなーと(^_^*)
待ちきれず生理予定日より5日も前にフライングして陽性でした(^^)
出来てるといいですね(^_^*)
「生理予定日」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
生理予定1日前で、ドゥーテストの妊娠検査薬は、真っ白陰性でしたが、 ラッキーテストの妊娠検査薬は、画像のような陽性でした。 生理予定日に薬局の妊娠検査薬をしたら、陽性出ました。 ドゥーテストの方が感度いいと…
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
妊活人気の質問ランキング
まぁ〜
そうなんですかぁ〜☺️
なんか、ちょっと希望が見えてきたような気がします❤️
気になって気になって仕方ないので検査したくてウズウズしてますが生理予定日まで、待った方が良いかなと思ったりして、なかなか検査が出来ません😢
妊娠出来てる事を祈ってるのですが…😢