※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうあおママ
その他の疑問

昔の彼にもらった指輪を処分しようと思うのですが、ホワイトゴールドな…

昔の彼にもらった指輪を処分しようと思うのですが、ホワイトゴールドなので捨てられずに居ます。
質屋さんに買い取ってもらえますか?
いくらくらいになるのでしょう?

コメント

テレホン

その物によるので値段はわかりませんよ。ダイヤとかついてても3000円とかにしかならないようですよ。

moepi

質屋より金属買取のところに行く方が高く買い取ってくれるらしいです!
質屋に行くと、"指輪"として扱われるので二束三文みたいです😅

clover(*´∀`)

そのお店によって金額違いますからね😵
ホワイトゴールドなんでそんなに高価買い取りしてくれないけど捨てるよりいいですよ😃

ゆうあおママ

そのくらいにしかならないのですね( ̄0 ̄;)でも要らないものだし捨てるよりは良いですね!!

ゆうあおママ

そうですよね。質屋巡りする余裕がないので近くの質屋に持っていって処分しちゃいます♪

ゆうあおママ

そうなんですか!?わかりました。金属専門の所、探してみますね♪(^o^)