子育て・グッズ 夫婦で合わせて年収400万以下の方で子供3人育ててる方いらっしゃいます… 夫婦で合わせて年収400万以下の方で子供3人育ててる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 4 夫 年収 夫婦 年収400万 おはな(8歳) コメント 退会ユーザー 私がちょこちょこしか働いていないので 主に旦那の稼ぎのみで生活してます! 毎月カツカツです💦(笑) 12月8日 おはな コメントありがとうございます! 私も三人ほしいのですが、金銭的に大丈夫なのかなと不安になってしまって((T_T)) カツカツでも生活できれば大丈夫ですよね!(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます!
私も三人ほしいのですが、金銭的に大丈夫なのかなと不安になってしまって((T_T))
カツカツでも生活できれば大丈夫ですよね!(笑)