コメント

4児ママ♥︎∗*゚
4人目出来たのは想定外でしたが、上と4~5年あいたので迷わず産みました( ´ ▽ ` )
4児ママ♥︎∗*゚
4人目出来たのは想定外でしたが、上と4~5年あいたので迷わず産みました( ´ ▽ ` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくなった。これからよろしくね、CookDo……
もうやだ…2回目やらかしちゃいました…😇💦 幼稚園のお迎えはバス送迎なのでいつもなら5分前に玄関に立つようにしているんです でも今日は昼寝してたらバス来てたみたいで、それに気づかず爆睡かましてて、先生がインター…
私の祖母は子供(私の実母)に箸の使い方を教えなかったそうで、実母は箸を正しく持てないまま大人になった。 案の定、実母は私にも箸の使い方を教えなかった。自分が知らないのだから教えられる訳が無いんだけど。私も変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yam0522
双子ちゃんがいての、四人目は尊敬致します♥️
すごいですね♥️
一番下のお子さんは同い年ですね☺️
出来ればもう一人男の子が産またらなぁって最近思うようになり・・・悩んでます(。>д<)
4児ママ♥︎∗*゚
ありがとうございます♡♡
でも全然すごくないですよー(´•ω•`)
3人も4人も同じなんで、yamさんこそすごいですよ(*´ω`*)
4人目いっちゃいましょー(`ω´)笑
でも次も女の子だったら…って思いますね😞💦