コメント
りんご
ちょうど一年前ぐらいに似たようなものを購入しました。もうすぐ2歳半になるうちの子は、今でもたまに自分からから、おもちゃの棚から引っ張り出してきて遊んでます(^_^)
りんご
ちょうど一年前ぐらいに似たようなものを購入しました。もうすぐ2歳半になるうちの子は、今でもたまに自分からから、おもちゃの棚から引っ張り出してきて遊んでます(^_^)
「遊び」に関する質問
小学生で土、日になると遊びにくる子供のお友達がいます。家にあげても自分が思う帰る時間まで帰ろうとしない。お腹すいた、おやつ食べたいとお菓子の要求もある。 聞けば親は数時間買い物や用事ででかけてる。 うちも用…
旦那さんに言うか言わないかです。 朝インスタみたら過去にエッチした事(1回)がある人に いいねされてました。 5、6年は遊び相手でした。 でもその方とは相互フォローしてませんし 私、非公開です 名前検索していいね…
団地に住んでいます。 上の子が小学校に上がり、同じ団地に住む子達が 我が家に遊びに来るようになりました。 最初は、上の子もお友だちと遊べて嬉しいよね、と思い お菓子、ジュースを出したりして、見守っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
早速のコメントありがとうございます!
2歳半でも遊んでくれるんですね💕
確かにたまーにだと楽しく遊べそうですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます!