コメント

りんご
ちょうど一年前ぐらいに似たようなものを購入しました。もうすぐ2歳半になるうちの子は、今でもたまに自分からから、おもちゃの棚から引っ張り出してきて遊んでます(^_^)
りんご
ちょうど一年前ぐらいに似たようなものを購入しました。もうすぐ2歳半になるうちの子は、今でもたまに自分からから、おもちゃの棚から引っ張り出してきて遊んでます(^_^)
「遊び」に関する質問
これ、私の不幸話、楽しんでるよね?😅 地元の友人です 4人で仲良いです そのうち1人と遊びました 私が最近親友と絶縁みたいになりました その子から最近親友とはどう??と聞かれたのでそのことを言いました で、家に…
自分の家には招かないのに人の家に頻繁に遊びに来るママ友ってどう思いますか? 毎回飲み物お菓子ケーキ等のおもてなしは全部こちらで、相手のママ友はたまにお菓子1袋持ってきます。 相手のお子さんは発達障害があり…
吹田の児童センターって小学生向きですか? HP見た感じ最寄りの竹園児童センターはおもちゃも幼児さんから小学生対象なのかなと思うような感じで… ずりばいやハイハイが始まったら児童館に遊びに行ってみたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆら
早速のコメントありがとうございます!
2歳半でも遊んでくれるんですね💕
確かにたまーにだと楽しく遊べそうですよね☺️
参考になりました!ありがとうございます!