コメント
たぴてぃ
タッチパッチさんですね(笑)
うちの子も今日ギャン泣きしてました💦
0..2mam
うちはこの人より黒い小さな冠つけたやつの方が嫌だと泣きます(笑)
-
mama*
他にもいるんですね!ママ的には敵キャラですね😂💦
- 12月7日
たんさん
うちの娘も泣きはしませんでしたが硬直してました😂
いつもガラピコぷ〜のときはニコニコなのでビックリしました笑
関係ないのかもしれませんが寝付きが悪かったですー!
-
mama*
硬直!😂親子揃ってビックリですよね💦うちもまだちゃんと寝ません…。
- 12月7日
-
たんさん
私子供の頃ピエロがめっちゃ怖かったので、親子共々ビビりました笑
お子さん、いい夢見てねんねできますように...😌- 12月7日
みったん♩
うちはちょっと違いますが、アンパンマンの顔がちぎれたところ見て泣いてます笑
でも夜泣きはないです😻
-
mama*
可愛い☺️さすがにないのかな?そんな事で泣いちゃう赤ちゃんも愛おしいっちゃ愛おしいですけどね💓
- 12月7日
-
みったん♩
小さいながらにアンパンマン大好きなので食べられて嫌だったのかもです😂がらぴこぷーもだいすきで、見てますが泣きませんでした❣️
- 12月7日
みなみ
タッチパッチさん!!!笑
このキャラだけ異質ですよね😂💦笑
このキャラ怖がる子、結構いるようですね〜💔
夢に出てこないことを祈ります💦💦
-
mama*
異質すぎます😱やはりそうなんですね!!遅く帰ってきた旦那が観せたのでやばそうです😑💔
- 12月7日
マカロン
たっちぱっちさん私が怖くてみたくないレベルなのでお子さんの気持ち察します😂😂
ガラピコぷーはその日にならないとキャラなんてわからないですよね😔😔
-
mama*
ありがとうございます😂💓そうなんですよね〜💦明日からは要チェックです😓
- 12月7日
SDluv32♡...*゜
ガラピコプー見てましたがこんなキャラ出てきたんですね(´;ω;`)
ちょうど旦那がチャンネル変えたんで私は見ずに済んだんですが、怖すぎますね(´;ω;`).゚
回答にならずすいません💦💦
-
mama*
いやー、恐ろしいですよ😂
ガラピコぷ〜要注意です!笑- 12月7日
いちご みるく
うちの子は好きみたいでガン見してます。笑
強烈ですよね!
確かに怖い!!
なっちゃんママ
うちの子も泣いてました〜😅
怖がる子多いみたいですね!私の後ろに隠れてそーっと観てました
いまは面白いみたいで一緒に踊ったりしてます😊
mama*
そうです!!同じですね😂💓
ネットでも結構騒ついたみたいですね💦
たぴてぃ
いつもはタッチパッチさんが出ても泣かないのですが、今日は一緒に見てた私でさえ怖いと思ったので子供からしたら相当だったと思います(笑)
そのせいか今日お昼寝の後怖い夢を見たのか大泣きし、寝かしつけても泣いてなかなか寝ないです💧
mama*
同じです!やはりTVからの影響はでかいんですね💦