雑談・つぶやき なんかそこら中に白いカスがいっぱい落ちてるなーって思ったら旦那の足… なんかそこら中に白いカスがいっぱい落ちてるなーって思ったら旦那の足の皮(((٩(๏Д⊙`)۶)))ギャー 余ってた角質取りのパックさせたの間違いだった!笑 剥け過ぎでしょ!気持ち悪!💦 手で掴んじゃったよー。。 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 旦那 足の皮 Rii(10歳) コメント 退会ユーザー 私も旦那にそれさせたいけど、 カスが怖くて躊躇してます(^^;) 9月1日 Rii 自分のときにはそんなにそんなにだったんですが、旦那やばいです笑 興味本位でやってはいけないですよ。。笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
自分のときにはそんなにそんなにだったんですが、旦那やばいです笑
興味本位でやってはいけないですよ。。笑