1歳1ヶ月の息子向けに、喋る・歌う音声が収録されたおもちゃを探しています。操作が大人不要で、キャラクター物や英語系でも可。おすすめのおもちゃを教えてください。
おもちゃについて質問です!
1歳1ヶ月の息子が最近、ボタンを押すと喋る系のおもちゃを気に入ってますが、いつも同じだとバリエーションが無くてすぐ飽きてしまいます。
そこで…1つのおもちゃで出来るだけたくさん喋る・歌うなどが収録されているおもちゃありませんか??(※「音が鳴る」じゃなくて「人が喋る・歌う」音声おもちゃです)
ペチャットというスマホアプリで操作するぬいぐるみが喋るように見せるおもちゃも考えたのですが、これはいちいち大人が操作しなきゃいけないので無しで…
キャラクター物や英語系でも構いません!
使ってる物・購入の検討してたもの(検討中)・おもちゃ屋さんで見かけた物、なんでもとりあえず教えてください♡
- りんご(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
こゆち
うちも同じ感じです(⊙⊙)❤️
アンパンマンの知育BOXみたいなやつで遊んでます💗
えりか
絵本ならたくさんありますが絵本ではダメ🆖ですか?😄✨ミキハウスの歌の絵本と手遊び歌絵本を持ってます🐰💓ボタンを押すと歌が流れます😄
-
りんご
なるほど、歌絵本!!発想に無かったです(゚Д゚)笑
本屋さんならすぐ行ける場所にあるから検討しやすいです♪今度見に行ってみます!
回答ありがとうございます(*´∀`*)- 12月7日
こゆち
あっこれです🙃❤️
りんご
写真までわざわざありがとうございます!
最近アンパンマンのアニメをジーっと見てるので喜ぶかもです♡
ありがとうございます(*´∀`*)
こゆち
うちの子も、この画像に載ってる
ドアの横についてるボタン押しまくってます(笑)
ピンポーンってなって
アンパンマンが喋るので楽しいみたいです🤣❤️❤️
上部全部ボタンになっていて
音がそれぞれ違うので楽しめると思います💓💓