※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ェムェム
妊娠・出産

20週の健診で女の子と判定されましたが、エコーを見て男女どちらだと思いますか?女の子も育ててみたいです。

いつもお世話になっています。
性別についてです(^^)
先日20週の健診で、シンボル付いてないから女の子ではないかと判定されました(^^)
このエコーを見てみなさんどちらだと思いますか?
男女どちらでもいいのですが、上が男の子なので、女の子も育ててみたいなーと思っています(^^)

コメント

M♡

女の子っぽいですね😊❣️

• ェムェム

ェムェム

やはり女の子ですかね??(^^)男の子もほんとに可愛いですが、女の子の服を見ると、着せたいなーと思っています!
    ®️さんは性別分かりましたか?

• 12月7日
  • M♡

M♡

女の子の服可愛いですよね❣️
    私は6割女の子と言われてますがまだわかりませんね😂来週の健診でわかったらいいです!

• 12月7日
  • ェムェム

ェムェム

®️さんも女の子の可能性の方が高いんですね!女の子確定しづらいみたいですよねー😂お互い早く確定もらえますように!

• 12月7日
ゆきmama💕

こんにちは😃

私も一歳半くらいの息子と二人目が同じ20週でつい返信してしまいました💕✨
私もつい最近の検診で性別聞いたら女の子っぽいと言われ
女の子希望だったので確定はやくもらいたいなとドキドキです💓
女の子の可愛い服など見ると👀
ほんと楽しみになりますよね!

• ェムェム

ェムェム

コメントありがとうございます!
    すごい!子ども二人とも近いですね😊なんだか嬉しいです✨
    ゆきmamaさんも女の子予定なんですね!健康で産まれてきてくれるのが一番ですが、やはり性別気になりますよね!

• 12月7日
  • ゆきmama💕

ゆきmama💕

こちらこそ✨ご返信ありがとうございます😊
    私も嬉しく連絡してしまいました(*^^*)

ですね!!健康であれば本当いいのですが性別気になって仕方なくww
    男の子なら服、靴すべてお下がり出来る!!など女の子の服選んで着せたいという思いとww
    ふと考えると本当さらに楽しみになりますよね💕✨
    お互い風邪など気おつけて元気な赤ちゃん👶うみましょう💕✨

• 12月7日
。

私も女の子に見えます!😍❤️

• ェムェム

ェムェム

女の子ですかね!息子の時とは明らかにお股の感じが違うなーと思っているのですが(^^)確定もらうの楽しみです!

• 12月7日