その他の疑問 ダイソーのリメイクシート使ったことある方いますか?クリスマス会用にと… ダイソーのリメイクシート使ったことある方いますか? クリスマス会用にと思ったのですが、裏面をよく読むと賃貸の壁には使用しないよう書いてありました。 剥がす時壁紙まで剥がれてしまうような作りなのでしょうか😭? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 クリスマス ダイソー オニギリ(8歳) コメント 匿名希望 作りどうこうではなく、賃貸の壁に貼って破損があった時に保証できないので、もしもの時の為の注意書きなんだと思います。 壁にマスキングテープを貼ってからリメイクシートを貼ったら良いと思いますよ☺️ 12月7日 オニギリ 回答ありがとうございます😊💗 マスキングテープの上から‼️ 思いつきませんでした‼️ 念のため何だろうけどもしものことを考えると踏み切れず、板とか置くしかないのかと考えていました…笑 マスキングテープの上から貼ります😌 本当助かります💗 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニギリ
回答ありがとうございます😊💗
マスキングテープの上から‼️
思いつきませんでした‼️
念のため何だろうけどもしものことを考えると踏み切れず、板とか置くしかないのかと考えていました…笑
マスキングテープの上から貼ります😌
本当助かります💗