子育て・グッズ 3ヶ月の娘が夜泣きが多くて寝かせられない状況。昼間はよく寝るが夜は起きてしまう。どうすればいいか相談。 3ヶ月の娘がいるんですが 夜ねることはねるんですけど ちょこちょこ泣くことが多いんですけど 母乳をあげて泣き止ませて寝かしてるんですけど みなさんはどーしてますか? 昼間はよく寝てくれるんですけど、夜はそんなになんです。 布団で寝かすとすぐ起きてしまいます(´・_・`) 昼間はゆらゆら揺れる椅子に寝かして、ぐずりだしたら 揺らしてあやしてます。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 母乳 布団 椅子 泣く R_chan❤︎(8歳) コメント ❥k-mama❥ 2ヶ月になる前から夜は添い乳で寝かしつけしてます(*´-`) それまでは起きて授乳したり泣き止まなかったり全然寝てくれなくてでしたが添い乳にしてからぐっすり寝てくれるよようになりました。 12月7日 R_chan❤︎ 私もずっと添い乳なんですよ! それでもちょこちょこ泣いたりするので、ずっと添い乳してるんですけど大丈夫なんですかね?あげすぎたらあかんとか(´・_・`) 12月7日 ❥k-mama❥ そうなんですね( ´∀`) 添い乳してから朝起きるまで何回くらい泣くんですか?? ギャン泣きですか? おっぱい飲んでる時とただ咥えてる時があるので大丈夫だと思います(*´-`) 右のおっぱいが嫌でぐずったり左のおっぱいでおとなしくなるとかありますよね😅 12月7日 R_chan❤︎ 2.3回ぐらいですかね(´・_・`) 多くて4回とかです(´・_・`) ギャン泣きってほどではないんですけど、まぁまぁなきます😩 わかりますそれ! 右のおっぱいはあまりすきじゃないみたいです( 笑 ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R_chan❤︎
私もずっと添い乳なんですよ!
それでもちょこちょこ泣いたりするので、ずっと添い乳してるんですけど大丈夫なんですかね?あげすぎたらあかんとか(´・_・`)
❥k-mama❥
そうなんですね( ´∀`)
添い乳してから朝起きるまで何回くらい泣くんですか??
ギャン泣きですか?
おっぱい飲んでる時とただ咥えてる時があるので大丈夫だと思います(*´-`)
右のおっぱいが嫌でぐずったり左のおっぱいでおとなしくなるとかありますよね😅
R_chan❤︎
2.3回ぐらいですかね(´・_・`)
多くて4回とかです(´・_・`)
ギャン泣きってほどではないんですけど、まぁまぁなきます😩
わかりますそれ!
右のおっぱいはあまりすきじゃないみたいです( 笑 )