コメント

❥k-mama❥
2ヶ月になる前から夜は添い乳で寝かしつけしてます(*´-`)
それまでは起きて授乳したり泣き止まなかったり全然寝てくれなくてでしたが添い乳にしてからぐっすり寝てくれるよようになりました。
❥k-mama❥
2ヶ月になる前から夜は添い乳で寝かしつけしてます(*´-`)
それまでは起きて授乳したり泣き止まなかったり全然寝てくれなくてでしたが添い乳にしてからぐっすり寝てくれるよようになりました。
「母乳」に関する質問
生後12日目の子なんですが3時間おきに母乳をあげていてうんちを毎回してたんですがお腹も張っていて9時間くらいうんちしてない場合って母乳はあげない方がいいですか??本人は母乳を欲しがってはいます。けど、お腹も張…
帝王切開術後4日目です。一昨日辺りから気持ち悪く·····それに対応する飲み薬を出してもらえたのですが1日1回しか飲めず😔気持ち悪いので食事もあまり食べたくなくて·····母乳の為にと頑張って食べるんですがその後また気…
赤ちゃんの体重についてアドバイス頂きたいです💦 おしっこ10回前後、うんち4回前後出ていて 母乳が足りてないことはありますでしょうか💦💦 最近体重が横ばい気味なので不安です…………。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R_chan❤︎
私もずっと添い乳なんですよ!
それでもちょこちょこ泣いたりするので、ずっと添い乳してるんですけど大丈夫なんですかね?あげすぎたらあかんとか(´・_・`)
❥k-mama❥
そうなんですね( ´∀`)
添い乳してから朝起きるまで何回くらい泣くんですか??
ギャン泣きですか?
おっぱい飲んでる時とただ咥えてる時があるので大丈夫だと思います(*´-`)
右のおっぱいが嫌でぐずったり左のおっぱいでおとなしくなるとかありますよね😅
R_chan❤︎
2.3回ぐらいですかね(´・_・`)
多くて4回とかです(´・_・`)
ギャン泣きってほどではないんですけど、まぁまぁなきます😩
わかりますそれ!
右のおっぱいはあまりすきじゃないみたいです( 笑 )