子育て・グッズ うちの子まだ歩かなくて、伝い歩きなんですが、おもちゃの箱とか、イス… うちの子まだ歩かなくて、伝い歩きなんですが、 おもちゃの箱とか、イスとかを動かして歩いたりします アパートの2階なんですが、そういったもの引きずってる音はけっこう下のかたに響いてますよね😭 逆に、足こぎの乗用玩具とか、手押し車のほうが下に響かないでしょうか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 玩具 おもちゃ 押し車 パート ベビーラブ コメント さかなちゃん。 上に多分小さなお子さんいると思いますが、ガタガタとか走る音、物を落とす音はかなり響いてます! 多分手押し車とかのが響かないとおもいますよ😊 12月7日 ベビーラブ ありがとうございます☺️ クリスマスプレゼントとして 早速手押し車買いました❗ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます☺️
クリスマスプレゼントとして
早速手押し車買いました❗