妊娠・出産 今日1日(日付変わってしまいましたが)ずーっと下腹部に違和感があって… 今日1日(日付変わってしまいましたが)ずーっと下腹部に違和感があって左右に鈍痛があります。 来週月曜で妊娠9ヶ月、妊娠後期にはよくある症状なのでしょうか😥?旦那もこういう時に限って出張中で不安です… ずーっと1日横になってますが良くなる気配がありません😨 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 妊娠後期 症状 妊娠 鈍痛 ママリ(7歳) コメント MAMA 前駆陣痛で調べてみてください! 12月7日 ママリ ご回答有難うございます🙍調べてみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答有難うございます🙍調べてみます!