コメント

や せ た い
うち電動買って後悔しました🗿
赤ちゃん寝ませんでした笑

さら
手動で十分でしたー!
-
めるたま
コメントありがとうございます♪
充分でしたか…!
ならやっぱりお手頃な手動にしようかな😂- 12月6日

なつお
手動でしたが十分でした!
というか、ほぼ揺らしていません笑
-
めるたま
揺らさないパターンもあるんですね😂
だったら電動はもったいないですよね…!- 12月6日

りんご
ハイローチェア、私も悩みました!椅子として使うくらい大きくなるまではあまり長い期間使えないって友人から聞いたので、いまは電動をレンタルして使ってます!
-
めるたま
長く使うならレンタルだと逆に高いのかな…?なんて思ってたのですが
期間短かったらレンタルのがいいですよね(>_<)- 12月6日
-
りんご
私は半年レンタルにしました。それだと購入より安いので(^_^)うちの子は夜なかなか寝てくれないので、電動にしてよかったです。レンタル期間終わったら手動orもう少しコンパクトなものを購入しようかなと思っています!
- 12月6日

じょりん
こんばんは。
私はコンビの電動のものを買いましたよ。15分たつと動きが止まります。
-
めるたま
寝てくれたら電動が便利そうですね(>_<)勝手に止まってくれるのもいいですね👍- 12月7日

なぁ‼
うち電動です。
うちの子は、結構寝てくれます(^^)
-
めるたま
電動なんですね\( ¨̮ )/
寝てくれるならやっぱり電動が便利そうですよね💦- 12月7日

yun-/zuki
うちのこ今でもゆらゆら大好きです!お昼寝に使います眠そうにしてたら座らせて揺らしてたら確実に寝ます
手動ですが電動買えば便利だなぁ〜と思いました
でも高いので買いたかったとしても買いませんでした( ̄▽ ̄;)
中にはこの揺れじゃ寝ない子もいるのでいらぬ出費になる可能性もありますからね…
-
めるたま
10ヵ月のお子さんでもゆらゆらで寝てくれるんですね\( ¨̮ )/
スイング使う期間かなり短いのかなと思ってたので参考になります!!
電動がいいなぁと思いつつもやはり高いのがネックですよね😭- 12月7日

ナルド
手動ですが、揺らすと怒ってます😂
なので揺らしてません。
-
めるたま
怒るんですか😂?
想像したらめっちゃ可愛いです(笑)
スイング嫌がる子もいるんですね💦
電動買って嫌がられたら悲しい…😭- 12月7日

そうふーママ
手動使ってます😊
義母に買っていただきました✨
たまーにだけですが、ゆらゆら揺らしてたら寝てくれます☺️
ご飯食べる時にグズっている時はゆらゆらさせながらご飯食べてます😂
-
めるたま
買ってもらったなんて羨ましい!!
うちの義母も…買ってくれないかなぁ…(笑)
ごはん食べる時もゆらゆら活躍するんですか(。-∀-)やっぱりあると便利ですよね♪- 12月7日

しゅか
ファルスカのハイローチェア(手動)を買ってかなり活躍しています!
自分たちがご飯食べるときは、足で時々揺らしながら。(行儀悪くてすみません😢)、掃除のときも時々揺らしに行きながら。なかなか便利です💡
電動ほど値は張らないですし、子供用椅子としても、大人用椅子としてもずっと使えるのでおすすめです~
-
めるたま
ファルスカのハイローチェア、調べてみました!!
デザインも素敵だし、ずっと使えるのがいいですね(੭˙꒳˙)੭♡
ん〜〜〜悩みます🤣- 12月7日

めここ
うち電動にしてよかったです!
手動だとすぐ止まって泣き止んでたのにまたギャン泣きになっちゃって…結局ずっと近くで揺らし続ける必要がありました😓
合う合わない個性があるので試しにレンタルしてみるとかどうでしょう?電動高いですしね…
-
めるたま
ずっと揺らさないといけないのは大変ですね😱やっぱりその辺は電動がいいですよね💦
お試しでレンタルいいですね!
合わなかったら悲しいし、どんなものか試してみたいので借りてみようかなぁ🎵- 12月7日

はぁちゃんママ
うちは電動ですがよく寝てくれるしぐずりもましです(^O^)電動楽ですよ〜うちは買って良かったと思ってます(^^♪うちはコンビの買いました、15分で止まりますがまたスイッチ押せばいいだけなので😊
-
めるたま
電動便利そうですね✨
もうすこし安ければ迷わず電動買うのにー!!笑笑- 12月7日
-
はぁちゃんママ
わたしは高いのでヤフーオークションから落として買いましたよ(^^♪まだ安く買えるし中古品ですがすぐおっきくなるし、おっきくなったら使わなくなるものだから中古品で充分かなぁと思ってます(^O^)
- 12月7日
めるたま
えー!高いの買って寝なかったらショックですね😱
使ってみないと分からないし手動でいい気がしてきました🤔
や せ た い
なんなら買わなくてもうちは
よかったくらいです😂
結果抱っこでしか寝ない子でしたので…ははは