妊娠・出産 27w3dです!最近体重増加がやばいです😵千葉県習志野市付近でオススメのマ… 27w3dです!最近体重増加がやばいです😵 千葉県習志野市付近でオススメのマタニティーヨガマタニティースイミングありますか?またいくらくらいで受けられますか? 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 体重 妊娠27週目 27w3d マタニティ ヨガ スイミング 体 体重増加 千葉県 習志野市 a(7歳) コメント ななな CACスポーツクラブのマタニティスイミング行ってました!働きながらだったので土曜日しか行けませんでしたが楽しかったです◡̈ 確か月1万くらいだったと思います! 12月6日 a 入会金とかもかかりました? 12月6日 ななな キャンペーン期間中で無料だったと思います\(◡̈)/♥︎ すみません💦上に月1万と言いましたが、回数券だったので月にしたらもうちょい安かったかもしれません(◞‸◟) 12月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
入会金とかもかかりました?
ななな
キャンペーン期間中で無料だったと思います\(◡̈)/♥︎
すみません💦上に月1万と言いましたが、回数券だったので月にしたらもうちょい安かったかもしれません(◞‸◟)