あーか
常温保存はしてなかったです!
朝作ってある程度冷ましてから冷蔵庫にいれて、翌朝捨ててまた入れ替えるってしてまひた!

❤︎
冷蔵庫で翌日までには使いますよ(^^;
常温はさすがにヤバいと思います🙄💦冷蔵庫入れた方がいいですよ💦

hana
冷蔵庫で1日ですかね(>_<)
常温だと菌が繁殖しやすいですよー!!

🍞
皆さんありがとうございます!
まとめての返信ですいません💦
常温ダメなんですね😅
知りませんでした😣
毎日作り替えします!
あーか
常温保存はしてなかったです!
朝作ってある程度冷ましてから冷蔵庫にいれて、翌朝捨ててまた入れ替えるってしてまひた!
❤︎
冷蔵庫で翌日までには使いますよ(^^;
常温はさすがにヤバいと思います🙄💦冷蔵庫入れた方がいいですよ💦
hana
冷蔵庫で1日ですかね(>_<)
常温だと菌が繁殖しやすいですよー!!
🍞
皆さんありがとうございます!
まとめての返信ですいません💦
常温ダメなんですね😅
知りませんでした😣
毎日作り替えします!
「ミルク」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
うつ伏せでいることも増えたからか、うつ伏せでいて、わたしが少し洗い物しているあいだに吐いていました(見える位置で洗い物ですが、吐いたまではわからずでした) ミルクもまじってはいましたが、吐物のにおいはしま…
赤ちゃんでも食べられる系のパン、冷凍保存して軽くトーストorレンチンして食べさせてる方いますか?? 少しずつしか食べないのでいつも開封後余ります🥲私は食べないのでもったいなくて… やさいパン、ミルクパン、アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント