コメント

あかねん
うちの敷布団もスポンジのようなマットレスのような感じですが、カバーだけ洗って使いました!
掛け布団は洗って使いました!

せんつま
何にも気にせずそのまま使いましたー😊✨
-
エミ
そのままもありですよね(o^^o)
- 12月6日
あかねん
うちの敷布団もスポンジのようなマットレスのような感じですが、カバーだけ洗って使いました!
掛け布団は洗って使いました!
せんつま
何にも気にせずそのまま使いましたー😊✨
エミ
そのままもありですよね(o^^o)
「布団」に関する質問
息子をほぼ毎朝怒ってます😣 皆さんのアイディア教えてください‼︎ 5歳年中の息子が朝が弱く、 なかなか起きて来ない ↓ なかなかご飯食べない ↓ 着替え・歯磨き中に遊び始めてノロノロする をほぼ毎朝繰り返して都度怒って…
保育士さん教えてください🥲 初めての一時預かりで私は病院受診しますが、 そんなに時間かからないかなと思って ご飯やお昼寝布団など持って行ってません。 思ったより病院の時間がかかりそうです。 7ヶ月の赤ちゃんな…
生後3ヶ月ですが、先日予防接種をうちに行った際、肌が少し荒れてたので先生から保湿が足りないと言われました。 保湿は強化したのですが、今まで疲れてることを理由にして掃除も満足にできてなかったと反省してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございます(^_^)♡
同じようにします( ^ω^ )