妊娠・出産 今日12w3dで初の腹部エコーをしてもいました☺️久しぶりに見た我が子は凄… 今日12w3dで初の腹部エコーをしてもいました☺️ 久しぶりに見た我が子は凄く大きくなってて 足で蹴って跳ねたりしてました☺️✨ とっても元気な姿を見せてくれてとっても 愛おしかったです💓 まだまだ性別はわからないと思うのですが なんとなくの感覚でいいので 男の子か女の子コメント頂けたら 嬉しいです😊 よろしくお願い致します☺️ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w3d 性別 女の子 男の子 腹部エコー 男 かえでママ(6歳) コメント るう 女の子ぽいかなと思いました! 12月6日 かえでママ ありがとうございます☺️✨ 女の子だったら旦那が喜びます😊 今のところ周りにも女の子っぽいと 言われています😊😍 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでママ
ありがとうございます☺️✨
女の子だったら旦那が喜びます😊
今のところ周りにも女の子っぽいと
言われています😊😍