コメント
はじめてのママリ🔰
私はストローから始めました!
リッチェルのやつです( ˆ࿀ˆ )
ストローうまく使えなくても
いずれ使うから無駄にはならないかな
と思ったので\(^^)/💡
まるるaaa
うちはリッチェルのいきなりストローマグから始めました。
蓋を押して飲み物を押し出してサポートしてあげられるので、吸う力が弱くても飲むことができ、ストローの感覚が早く身につきました。
その後、リッチェルのラクレ(ストロー)→ラクレ(ごくごく)マグと、シリーズでお世話になってます。
-
ぶるーれっと
いきなりストローマグ
という名前の商品でしょうか?
シリーズが色々あるのですね!
その子に合うものならシリーズで長く使えていいですねー!- 12月6日
D&Aママ
ストローだけのマグでいいかなー?と思います。スパウトがついてくると思うんですセットのだと。スパウト飛ばしてストローにいく子は多いですよ。五ヶ月ならもう吸えちゃうと思いますよ!
-
ぶるーれっと
5ヶ月ってもう吸えちゃうんですか!
それならストローので良さそうですね。
スパウトって哺乳瓶の乳首がついたやつですかね?確かセットで3ヶ月から〜というのを見かけました!- 12月6日
Y♡
テテオの箱に入ったセットを購入しました!(スパウトやストロー、コップ飲みが一式入ったものです)
…が、結局ストローしか使いませんでした😂
テテオのストローマグは黄緑の蓋しかないので、女の子っぽいデザインが良ければピジョンやリッチェルの方が可愛いと思います💕
-
ぶるーれっと
テテオのもちらっと見かけたことあります!
一式あると、低い月齢から使えるものは使わなさそうですね(^-^;
リッチェル人気みたいなので見てみます(*^^*)- 12月6日
ゆんた
リッチェルのストローマグからスタートしました😊
吸える子は吸えるしスパウトとか無駄だなと😅
-
ぶるーれっと
みなさんリッチェルを使っている方多いんですね!
確かに、無駄になるかもしれないならストローから始めた方がいいかもですね!- 12月6日
ぶるーれっと
確かに、いずれ使いますもんね!リッチェルのストローの、みてみます!