コメント
ぽんすけ
女の子だと思います😊💕
みい
女の子じゃないですか?!うちも今回女の子でした😍おちんちんはもっと細くチョンってついてて自分でもついてる!って前回性別言われる前にわかりました(笑)
-
sangho
おちんちんというより、タマタマ?かな?って思ってしまいました(笑) 先生にも聞いたんですが、タマタマだともっとハッキリ見えるよ!って言ってました!
- 12月6日
ぽんすけ
女の子だと思います😊💕
みい
女の子じゃないですか?!うちも今回女の子でした😍おちんちんはもっと細くチョンってついてて自分でもついてる!って前回性別言われる前にわかりました(笑)
sangho
おちんちんというより、タマタマ?かな?って思ってしまいました(笑) 先生にも聞いたんですが、タマタマだともっとハッキリ見えるよ!って言ってました!
「検診」に関する質問
3歳半の息子の発達のことで相談させてください💦 以前から発達グレーっぽいなと思っていたのですが夫はそこまで気にならないと言っており、私の気にしすぎ?と思っていたのですが 今日通っている園の先生に気になるところ…
1歳7ヶ月発語がありません。 応答の指差もあまりできません😭 同じぐらいの時期で同じような様子だったお子さんおられる方、その後の経過教えて欲しいです😭😭 今月末に1歳半検診があります。やだなぁ、、引っかかるだろうな…
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sangho
女の子だといいな~~~。次は3週間後です!その時にはハッキリ分かるといいな♡