妊娠・出産 17w6dの妊婦です。黄色っぽいおりものが出ています。赤ちゃんに影響はありますか?感染している可能性はありますか?黄色いおりものは普通にあるものでしょうか? 17w6dです。 おりものが数日前から黄色っぽいぷるぷるした塊が出ます。痛みやかゆみはなく、臭いもそこまで気にはならないのですが、何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか?何か感染しているのでしょうか。感染していなくても黄色っぽいおりものが出ることはあるのでしょうか?おわかりになる方いたら教えてください。 最終更新:2017年12月6日 お気に入り おりもの 妊娠17週目 17w6d 赤ちゃん myauime(6歳) コメント bell 検査をしてみないと確定ではないですが、私も妊娠中期ごろから myauime さんと同じようなおりものでした☺️ 先生に相談したり検査等しましたが異常なかったです😳 12月6日 myauime ありがとうございます✨そうなんですね。一応先程検査してきたのですが、10日後に結果が出るみたいで、その間に赤ちゃんに感染したらとか考えてしまって💦 でも何も異常がなくても黄色っぽいおりものが出たというご経験聞いて少し安心しました。何もないこと祈ります。ありがとうございました。 12月6日 bell すぐに検査結果でないと不安ですよね😭赤ちゃん信じて待ちましょう😖💭 今もトイレで💩気張ったり長居していると便器にプルプルの塊が落ちていることがあります😳 何もないといいですね☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myauime
ありがとうございます✨そうなんですね。一応先程検査してきたのですが、10日後に結果が出るみたいで、その間に赤ちゃんに感染したらとか考えてしまって💦
でも何も異常がなくても黄色っぽいおりものが出たというご経験聞いて少し安心しました。何もないこと祈ります。ありがとうございました。
bell
すぐに検査結果でないと不安ですよね😭赤ちゃん信じて待ちましょう😖💭
今もトイレで💩気張ったり長居していると便器にプルプルの塊が落ちていることがあります😳
何もないといいですね☺️