家族・旦那 寝る前に『あかん。おならがとまらへん』と、こぎまくってた旦那。その… 汚い話ですいません💦 寝る前に『あかん。おならがとまらへん』と、こぎまくってた旦那。 そのまま就寝。 寝ながらめっちゃおならしてる❗️ しかもめっちゃくさい😈😈😈 こっちは眠気と戦いながら授乳中やのに😭 これ打ちながらまたこいでる!! イッラー(笑) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 旦那 授乳 おなら 授乳中 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント まめこんぼい 夜中に笑ってしまいました💨 💨(←これは屁ではないです) 寒い中、眠い中授乳してるのに、寝っ屁されるの腹立ちますよねー! ほんとおつかれさまです。休めるときはゆっくりしてくださいね😊 12月6日 🐙ヒョンジン🐙 あはははー その絵文字笑えます(笑) ほんと、イラっ😈です😰 起きてきたら散々おならしまくってたといいまくります(笑) 優しいお言葉ありがとうございます😣 昼寝、安眠が恋しいです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
あはははー
その絵文字笑えます(笑)
ほんと、イラっ😈です😰
起きてきたら散々おならしまくってたといいまくります(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😣
昼寝、安眠が恋しいです😂