コメント
まめこんぼい
夜中に笑ってしまいました💨
💨(←これは屁ではないです)
寒い中、眠い中授乳してるのに、寝っ屁されるの腹立ちますよねー!
ほんとおつかれさまです。休めるときはゆっくりしてくださいね😊
まめこんぼい
夜中に笑ってしまいました💨
💨(←これは屁ではないです)
寒い中、眠い中授乳してるのに、寝っ屁されるの腹立ちますよねー!
ほんとおつかれさまです。休めるときはゆっくりしてくださいね😊
「旦那」に関する質問
仮面夫婦の人ってどのくらいいるんでしょうか? ほんとに旦那がいる週末はイライラすることが多くて嫌です ああいえばこう言う、出掛けてても楽しくなさそうにする、子供が「パパ〜」と話しかけても面倒くさそうに相槌…
野菜嫌いのご主人がいる方いませんか?😭 生野菜はもってのほか、似たり焼いたりで辛うじてくらいのかた回答希望です😭 メイン以外の副菜などのレパートリーが無さすぎて困ってます😭💦 全く食べれないのはトマトとナスと玉ね…
ペットボトルとか、瓶缶🫙とか、♻️回収日までに結構溜まってしまいます…(・_・; 皆さんどうやって置いてますか?? 旦那は、もう一つ大きいゴミ箱を買おうと言いますが、正直キッチンが狭くなる…💦けど置くならどの道同じか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
あはははー
その絵文字笑えます(笑)
ほんと、イラっ😈です😰
起きてきたら散々おならしまくってたといいまくります(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😣
昼寝、安眠が恋しいです😂