コメント
(・∀・)❤️
3ヶ月くらいの頃からお義母さんが申し込んでくれ、それからずっとこどもちゃれんじを続けています!
1歳と2歳では内容が違うかもしれませんが、遊んだり遊ばなかったり、物によってですね😅
ここに載っている物は去年送られてきましたが、男の子だからなのか?あまりしまじろうには興味がなく、未だに置いてあるだけであまり遊ぼうとはしてません💦
リュックは背負うこともありますが、基本嫌がりました😅💦
積み木はなかったですが、ボールを転がしてコトンコトン落とすおもちゃがありましたが、それはすごく遊んでましたし、DVDもよく見てました❣️
ゆんた
誕生日が11月なのでそこからしてます😊
うちの子は結構満遍なく遊んでくれてます。飽きてきても忘れた頃に遊びだしたり…しまじろうのパペットをぎゅーしたりご飯あーんしたりしてて面白かったですよ🤣乙女かとw
ハマりっぷりはやはりマチマチですが…😣💦
-
ひろppp
ありがとうございます。そしてお返事が遅くなりすみません💦
ご飯あーんは可愛いですね😍乙女❤
はまってくれたらいいですが😢友人の子はアンパンマン好きなのにうちはまだアンパンマンさえなんだかわかってません😅
もう少し悩みます💦- 12月7日
ひろppp
ありがとうございます。そしてお返事が遅くなりすみません💦
内容によるんですね😅
でもあそんでもらえないのもあるんだったら、買う値打ちがあるかは微妙ですね😩
しまじろうが好きになったらいいですが、まだわかりません😢