※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろppp
子育て・グッズ

クリスマス限定のこどもちゃれんじ商品を検討中。他の方も購入しているか気になる。使った方の感想を教えて欲しい。

こんばんは。
こどもちゃれんじから、何度かこのクリスマス限定のもの(数ヵ月は買うなら続けないといけないのは知っています)を買うか迷っています。
というのも一歳になった娘が使うのかな?という疑問があるからです。
積み木は好きなので使うと思いますが、他の方も買ってるのか?使ってるのか気になりました。
買ったよ🙋っていう方でお子さまはどうかお聞かせ願います🙇
今年でなくても大丈夫です‼

コメント

(・∀・)❤️

3ヶ月くらいの頃からお義母さんが申し込んでくれ、それからずっとこどもちゃれんじを続けています!
1歳と2歳では内容が違うかもしれませんが、遊んだり遊ばなかったり、物によってですね😅
ここに載っている物は去年送られてきましたが、男の子だからなのか?あまりしまじろうには興味がなく、未だに置いてあるだけであまり遊ぼうとはしてません💦
リュックは背負うこともありますが、基本嫌がりました😅💦
積み木はなかったですが、ボールを転がしてコトンコトン落とすおもちゃがありましたが、それはすごく遊んでましたし、DVDもよく見てました❣️

• ひろppp

ひろppp

ありがとうございます。そしてお返事が遅くなりすみません💦
    内容によるんですね😅
    でもあそんでもらえないのもあるんだったら、買う値打ちがあるかは微妙ですね😩
    しまじろうが好きになったらいいですが、まだわかりません😢

• 12月7日
ゆんた

誕生日が11月なのでそこからしてます😊
うちの子は結構満遍なく遊んでくれてます。飽きてきても忘れた頃に遊びだしたり…しまじろうのパペットをぎゅーしたりご飯あーんしたりしてて面白かったですよ🤣乙女かとw
ハマりっぷりはやはりマチマチですが…😣💦

• ひろppp

ひろppp

ありがとうございます。そしてお返事が遅くなりすみません💦
    ご飯あーんは可愛いですね😍乙女❤
    はまってくれたらいいですが😢友人の子はアンパンマン好きなのにうちはまだアンパンマンさえなんだかわかってません😅
    もう少し悩みます💦

• 12月7日