※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
雑談・つぶやき

ウテメリン点滴外れたけど、子宮口が指が2本入るくらい柔らかくなってる…

ウテメリン点滴外れたけど、子宮口が指が2本入るくらい柔らかくなってるし、赤ちゃん下がってきてるからまだ退院できない(つд;*)

柔らかくなった子宮口って、また硬くなるんかな?ならないなら、あと1ヶ月は入院しとかないかん⤵

はやく2,500g以上にならんかな…はやく36週こないかな…

コメント

プースケ

私も土曜日から入院して点滴生活です(;つД`)
横になってる時はまだいいんですけど、トイレの時とか絶対張ります…

せめてもう少しお腹の中にいてねって願う毎日です(/´△`\)

• shio-aka-kao

shio-aka-kao

呟きにコメントありがとうございます

動いて張るのは良いけど横になってるのに何回も張るのはダメって私は言われたので、2~3回の張りやトイレの前後、起き上がったりの張りには目を瞑ってます(´△`)

寝たきりの生活はシンドイですが、お互い赤ちゃんのために頑張りましょうo(^o^)o

• 9月1日