雑談・つぶやき ウテメリン点滴外れたけど、子宮口が指が2本入るくらい柔らかくなってる… ウテメリン点滴外れたけど、子宮口が指が2本入るくらい柔らかくなってるし、赤ちゃん下がってきてるからまだ退院できない(つд;*) 柔らかくなった子宮口って、また硬くなるんかな?ならないなら、あと1ヶ月は入院しとかないかん⤵ はやく2,500g以上にならんかな…はやく36週こないかな… 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 赤ちゃん shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント プースケ 私も土曜日から入院して点滴生活です(;つД`) 横になってる時はまだいいんですけど、トイレの時とか絶対張ります… せめてもう少しお腹の中にいてねって願う毎日です(/´△`\) 8月31日 shio-aka-kao 呟きにコメントありがとうございます 動いて張るのは良いけど横になってるのに何回も張るのはダメって私は言われたので、2~3回の張りやトイレの前後、起き上がったりの張りには目を瞑ってます(´△`) 寝たきりの生活はシンドイですが、お互い赤ちゃんのために頑張りましょうo(^o^)o 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
呟きにコメントありがとうございます
動いて張るのは良いけど横になってるのに何回も張るのはダメって私は言われたので、2~3回の張りやトイレの前後、起き上がったりの張りには目を瞑ってます(´△`)
寝たきりの生活はシンドイですが、お互い赤ちゃんのために頑張りましょうo(^o^)o