スタジオで家族写真を撮ったことある方、ママの靴ってどんなの履きまし…
スタジオで家族写真を撮ったことある方、ママの靴ってどんなの履きましたか?!
いま臨月でもうすぐ産まれるのですが先ほど母から電話があり、生後3ヶ月くらいしたらお食い初め用の写真をスタジオで撮ろうと提案がありまして💦
私は恐らく授乳服用のきれいめワンピースかフォーマルみたいなの着ようと思ってますが、ハイヒールだと足が痛くて履けないです👠💦
普段スニーカーばかりでヒールの靴はありません💦こんな時どんなの履いたら良いのでしょうか?!
- ポンちゃん(6歳)
コメント
ゆうママ
私が行ったスタジオは写真撮る部屋は靴脱ぎました(^-^)
退会ユーザー
お宮参りですが私はキレイめの服や靴持ってないから、スタジオでお着物借りました!
レンタルあるなら借りると楽ですよ❤️
-
ポンちゃん
アリスで撮ろうかな?と思ってるので親の服はレンタルできなさそうなんですよね😭
- 12月5日
まままり
ハイヒールではなくても、キレイめのパンプスとかでいいと思います(^^)写真撮る時だけなら、ヒールある靴の方が脚の形がキレイに見えるし、履き替えてもいいと思いますよ♪
-
ポンちゃん
スタジオ行くまで抱っこ紐とかしたら重くて足痛くなりそうなので、履き替えようかなと思います!
- 12月5日
退会ユーザー
ハイヒールでなくてもフラットなパンプスでも良いと思いますよ💡
-
ポンちゃん
なるほど、探してみます!
- 12月5日
ポンちゃん
え!そうなんですか?足先までは見えないショットだったっていうことでしょうか?!
ゆうママ
100日の写真だったのですが、私たちは座って撮りました。
ポンちゃん
ありがとうございます!