子育て・グッズ そろそろ自分で手洗いしてほしくて、洗面所で洗いやすいようにしたいの… そろそろ自分で手洗いしてほしくて、洗面所で洗いやすいようにしたいのですが、踏み台や手洗い補助グッズでおすすめありましたら教えてください!できればどこで買ったかも。 ちなみに、こんな蛇口です。 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 おすすめ グッズ 手洗い こもい(8歳) コメント ちゅず こんなんどおですか?☺️ 12月5日 ちゅず 自分で作ってる人もいるみたいですよ😚 12月5日 こもい ありがとうございます!こういうの探してました! ただ、お店で見てみたいなと思ったので…色々行ってみることにします。 手作りもいいですね!^ - ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅず
自分で作ってる人もいるみたいですよ😚
こもい
ありがとうございます!こういうの探してました!
ただ、お店で見てみたいなと思ったので…色々行ってみることにします。
手作りもいいですね!^ - ^