雑談・つぶやき ミルクティーっていうメーカーのマタニティ服可愛い!中古でも井伊から買… ミルクティーっていうメーカーのマタニティ服可愛い!! 中古でも井伊から買おうかなぁ メルカリで物色中…☺ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り ミルク マタニティ服 マタニティ メルカリ り(8歳) コメント 退会ユーザー かわいいですよねー! 私も妊娠中結構買いました! 冬物は大丈夫そうなのですが、夏物とか生地が結構薄いし、実際商品見てみると服のラインが微妙だったりするので気をつけてくださいヽ(´エ`)ノ 12月4日 り そうなのですね😲💦アプリ販売で試着できないので、慎重に選びたいと思います!😃 ありがとうございます☺💓 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなのですね😲💦アプリ販売で試着できないので、慎重に選びたいと思います!😃
ありがとうございます☺💓