mama☺︎
今週末で14w5dでした💦
オラフ
女の子だと最初に子宮が作られるらしいのでそうゆうので先生見れるかもしれませんよ!
mama☺︎
今週末で14w5dでした💦
オラフ
女の子だと最初に子宮が作られるらしいのでそうゆうので先生見れるかもしれませんよ!
「検診」に関する質問
定期検診に子供を歯医者に連れて行ってる方、どんなことを言われますか? ここが磨けてないですね、とか毎回言われるのですが大体もうわかってます😅 毎回言われるからちゃんと行く前に丁寧に磨いてるはずなのですが、毎…
10ヶ月半ばですがまだ模倣ができません…😭 明日10ヶ月検診ですが、模倣が全くできず項目は「いいえ」をつけました、、、小さいものをつまめるか(ご飯粒など)についても、にんじんスティックなどはつまめますが、ご飯粒ほど…
37週2日の検診で子宮口3センチと言われました。 36週のときは1センチでした。 一昨日くらいから前駆陣痛バンバンきてます😵💫 いつ産まれてくるのかな〜 みなさんは 子宮口3センチと言われた後 どのくらいで産まれした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント