みるみる
私は、妊娠に気づかなかったので、妊娠6週目くらいに新婚旅行でハワイに行き、お酒やタバコも普通にしてました😂
プールや海にも入り、うつ伏せでプールのアトラクションにも乗ったりしましたし、ロキソニンや飲んではいけない抗生剤も飲んでましたがら現在の週数まで元気です👍
まだ生まれていないのでなんとも言えませんが、元気に育っているということを信じるしかないかと😅💦
みるみる
私は、妊娠に気づかなかったので、妊娠6週目くらいに新婚旅行でハワイに行き、お酒やタバコも普通にしてました😂
プールや海にも入り、うつ伏せでプールのアトラクションにも乗ったりしましたし、ロキソニンや飲んではいけない抗生剤も飲んでましたがら現在の週数まで元気です👍
まだ生まれていないのでなんとも言えませんが、元気に育っているということを信じるしかないかと😅💦
「羊水検査」に関する質問
今36歳でクアトロ検査をし21トリソミーが79分1と言われました。 今の産院ではできないので違う病院での検査になるんですが、週数も19週ということもあり羊水検査(たぶん週数的にできない?)よりNIPTで検査するほうがいい…
18トリソミーのエコーでの所見について 現在14週です。11週でNIPTを受けて、18トリソミーが陽性でした。 その後羊水検査を16週で行う予定で、今その時を待っています。 時間がだいぶあるので、エコーであわせて見ていき…
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント