みるみる
私は、妊娠に気づかなかったので、妊娠6週目くらいに新婚旅行でハワイに行き、お酒やタバコも普通にしてました😂
プールや海にも入り、うつ伏せでプールのアトラクションにも乗ったりしましたし、ロキソニンや飲んではいけない抗生剤も飲んでましたがら現在の週数まで元気です👍
まだ生まれていないのでなんとも言えませんが、元気に育っているということを信じるしかないかと😅💦
みるみる
私は、妊娠に気づかなかったので、妊娠6週目くらいに新婚旅行でハワイに行き、お酒やタバコも普通にしてました😂
プールや海にも入り、うつ伏せでプールのアトラクションにも乗ったりしましたし、ロキソニンや飲んではいけない抗生剤も飲んでましたがら現在の週数まで元気です👍
まだ生まれていないのでなんとも言えませんが、元気に育っているということを信じるしかないかと😅💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないって、やはりなにかおかしいのでしょうか⁇💦 2周期連続陽性にならなくてうっすら陽性です。 タイミングもよくわからなくなってしまい… 陽性にならなくても妊娠された方はいらっしゃいますか⁇
二人目以降の妊娠計画について 2人目以降の出産時に上の子をどうするか問題がよくママリでも質問あると思うんですが、それを考えてから妊活するのが普通ではないのですか? もちろん状況が変わるのは仕方ないのですが(…
似たようなことになった方いたら教えてください💦 育休中に二人目を妊娠して、今年の5月に生まれる予定なんですが上司と1部の部署の人と人事には報告済みです。自分の部署の人たちにはまだ言ってなくて、何て言えばいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント