☆★
ベビーサークルで囲ってみてはいかがですか❓☺️
退会ユーザー
6ヶ月の時に何度か連れて行ってました。保育園の予約が取れなかった時に。。
でも、1〜2時間くらいで、
どうしてもって時だけです。
何時間くらいなのですか?
流石に、お子さんが可愛そうな気もします。動き回りたい時期でしょうからね。保育園は難しいのですか?
☆★
ベビーサークルで囲ってみてはいかがですか❓☺️
退会ユーザー
6ヶ月の時に何度か連れて行ってました。保育園の予約が取れなかった時に。。
でも、1〜2時間くらいで、
どうしてもって時だけです。
何時間くらいなのですか?
流石に、お子さんが可愛そうな気もします。動き回りたい時期でしょうからね。保育園は難しいのですか?
「お仕事」に関する質問
昇進についての悩みです。 会社の役職は一般→主任→係長→次長→課長→部次長→部長です。 会社に独自の試験があり、3級→2級→1級と上がっていきます。 これまで3級は入社1年目に強制的に受験させられ、2級と1級は希望者のみ…
週5、6時間勤務の事務職パートです。 時給1500円、ボーナス夏冬合わせて50万 土日祝休み、残業なし、お休み取りやすい、人間関係普通 通勤時間家から10分 資格なーんにもないただの主婦なら条件良い方ですかね?たぶん……
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント