コメント
s。💓
反応が鈍くなることはあるといいますね😥
きー
私もなかなか卵が大きくならず…
クロミッドのクスリを飲んで卵大きくさせてたけど、それでもなかなかで、、注射も併せて打ったらバッチリ卵が大きくなり排卵促せました!
今回の排卵まで注射は4回打ったかな
-
葉菜
コメントありがとうございました!
私もクロミッド飲みました!
だけど、スピード遅くて(涙)
注射4回やったんですね~‼
私はじめてやったんですが、けっこう痛いですよね?(涙)- 12月3日
-
きー
私もスピード遅かったです!しかも半錠ずつ飲んでって言われてて、、
看護師さん?によって痛さが変わりました(´;ω;`)新人さんはやっぱり叫びたくなりました、、ww- 12月3日
-
葉菜
半錠ずつ飲まれていたのですね!
やる方によっても痛さが違うかもですね・・・(;´Д`)
筋肉注射苦手です。。(涙)- 12月4日
あかねん
私も色々持病があり、不妊治療で第一子授かりましたよ😊
私もなかなかホルモン数値があがらなかったり、卵の質も良くならなかったりで、注射期間のびたり、薬も多かったし、エストロゲンのシールも多かったです…💦
-
葉菜
そうなんですねー!
なんかいろいろ落ち込んでしまっていたので、自分だけじゃないって思えました😊- 12月3日
-
あかねん
私が通ってた病院は、患者さんが120人以上午前中に予約してるところでした❗️
なので、自分だけじゃないんだと安心しましたよ😊
言わないだけで不妊で悩んでる夫婦はたくさんいらっしゃいます😢
葉菜さんだけじゃないですよ😊
私も不妊で悩んでましたし、今も2人目早めにしなきゃと葛藤してますよ🤣- 12月3日
-
葉菜
そうなんですね!
ここに来ていろんな方のお話聞けてよかったです(*^O^*)お互いがんばりましょうね!- 12月4日
葉菜
注射すると、反応鈍くなっちゃうこともあるんですね(*´-`)