コメント

ちぇり
タイムラグコメント失礼します💦📝お腹の調子はどうですか?
30分程度のウォーキングしたりカフェオレ飲むと私はお通じ良くなります😊
便秘きついですよね😭😭
苦しいし食欲もなくなっちゃいます😭
早く、改善されますように!!

スー
カフェオレ試してみます☕️
ちぇり
タイムラグコメント失礼します💦📝お腹の調子はどうですか?
30分程度のウォーキングしたりカフェオレ飲むと私はお通じ良くなります😊
便秘きついですよね😭😭
苦しいし食欲もなくなっちゃいます😭
早く、改善されますように!!
スー
カフェオレ試してみます☕️
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スー
コメント、ご心配ありがとうございます!
調子はまたまだです…お薬飲んだり、牛乳飲んだり、お野菜食べたり、子供とお散歩したりと色々試行錯誤してるんですけどね😞
ちょっと出るけどスッキリしない感じです。でもお腹痛くなって出そう!って思ってもなかなか😞
公園行きたいけど、お手洗いないからもしもの時に困ってしまうので躊躇してます。絶対にトイレがある動物園にでも行ってきます🐘