ファッション・コスメ 医療脱毛したことある方に質問です🙋🏻医療脱毛はちょっと暗めの肌にもで… 医療脱毛したことある方に質問です🙋🏻 医療脱毛はちょっと暗めの肌にもできますか? サロン脱毛に通っていたのですが、日焼けで肌が暗いのでできないと言われました。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 脱毛 サロン 日焼け みそしる(6歳) コメント みにしほ 仕事柄、医療脱毛をしてあげる側です。 日焼け直後でなければ、できる機械もありますよ♪ 12月2日 みそしる お!プロの方👏🏼✨ できるんですね!嬉しい! ちなみに妊婦はできないですよね😨? 12月2日 みにしほ 機械の安全確認上、妊婦さんを対象に行っていないので何とも言えないそうです💦 でも機械は毛に対して効果を発揮するので、脱毛をしたからと言ってどうこうなるとは言えないみたいですが… 何かあった時に、あの時脱毛したからだ!と不安要素になるよりは、何もしない方がいいと思います♪ 12月2日 みそしる 確かに後で後悔気にするのが一番嫌ですもんね😨 産まれてから、医療脱毛やりたいと思います! ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそしる
お!プロの方👏🏼✨
できるんですね!嬉しい!
ちなみに妊婦はできないですよね😨?
みにしほ
機械の安全確認上、妊婦さんを対象に行っていないので何とも言えないそうです💦
でも機械は毛に対して効果を発揮するので、脱毛をしたからと言ってどうこうなるとは言えないみたいですが…
何かあった時に、あの時脱毛したからだ!と不安要素になるよりは、何もしない方がいいと思います♪
みそしる
確かに後で後悔気にするのが一番嫌ですもんね😨
産まれてから、医療脱毛やりたいと思います!
ありがとうございます✨