雑談・つぶやき やっとダッフィーの着ぐるみロンパース出来たー❗️ハロウィン前から準備… やっとダッフィーの着ぐるみロンパース出来たー❗️ ハロウィン前から準備してたのに面倒くさくてなかなかやらなかった(笑) これで年末帰省の時にシーで着せられる♬ 完全に自己満だけどなかなか良く出来たと思ってる😁 少し歩き始めたしシーでお外歩きデビュー出来るかな♬ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り ハロウィン ロンパース 帰省 着ぐるみ ルー☆(4歳9ヶ月, 8歳) コメント S 可愛いですね😳私もこれ着せてデビューしたかったのですが裁縫全然できず💦笑 やる気にすらなりません😭ネットだとできてるものもありますが高くて💦 尊敬します😳😳😳 12月2日 ルー☆ ありがとうございます✨ あたしも全然なんで縫い目とかめちゃくちゃですよ❗️でもボア生地なので大丈夫です(笑) メルカリとか沢山出てますよね☀️パーツと合わせても3500円くらいで出来るのでやる気さえ出れば❗️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
ありがとうございます✨
あたしも全然なんで縫い目とかめちゃくちゃですよ❗️でもボア生地なので大丈夫です(笑)
メルカリとか沢山出てますよね☀️パーツと合わせても3500円くらいで出来るのでやる気さえ出れば❗️