コメント
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
あたしも歯磨きの時間は苦痛でかなりの吐き気でまともに洗えないぐらいでした>_<
つわりだと思います‼︎
トマト
まだ症状が出るには早い気もしますが、妊娠してからその症状出たのなら悪阻かもしれないですね(>人<)
水を含む量を少なくしてみてはいかがですか?
無理しないで下さいね(´•ω•̥`)
-
らいおんみん
4w1dからつわりがきてて
吐き気や、めまいがあります。゚(゚´ω`゚)゚。
ハミガキのときの水で吐き気がするのは、びっくりしましたー(´;ω;`)
水の量は調整してみます⤵⤵- 8月30日
-
トマト
そうなんですか(´•ω•̥`)
でしたら食べるものとか大丈夫ですか?
サプリメントを取るのもいいかもしれないですね!
葉酸、鉄や、カルシウムなど!!
あと、口ゆすぐ時ぬるま湯にしたら少し症状が和らぐかもしれないです(^^)- 8月30日
-
らいおんみん
食べるものでわ、吐かないんですが・・・
ハミガキのときだけわしんどいですね、ほんと。゚(゚´ω`゚)゚。
葉酸は、サプリとってます☆。.:*・゜
鉄は漢方で補えてるかと(^_-)-☆
カルシウムもだいじですね、メモメモ_〆(¬_¬)β<フムフム
はい、ちょっと色々試してみます!- 8月30日
ぴけこ
つわりでしょうね(ŏΔŏ;)♡
私も8週目からすさまじかったです笑
逆にムカムカして気持ち悪い時はあえてうがいをしてトイレにかけこんでました笑
つらいですけど終わりあります!
頑張ってくださいね♡
-
らいおんみん
そうなんですね!?
お仲間がいてよかった。。
(*´∀人)ありがとうございます♪- 8月31日
メープルアイス
私は水がいっさいダメになったつわりでした。
夏だったのでどうしたらいいかわからないし、気持ち悪いしで泣いてました。
毎日口にでにそうな水分ものをためしまくってスイカにたどりつき、妊娠中の夏はかなりお世話になりましたよ。
-
らいおんみん
それはたいへん…
わたしは、うがいするときだけなのでまだましなほうですね(´;ω;`)- 8月31日
おいたん
私、似たような症状のつわりでした!
食べ物を飲み込む時は大丈夫でも、水など飲み込む手前で止めるとオエッ!となる感じではないですか??胃酸まで上がってくるような…(⊃´-`⊂)
私は唾液もよくでてたので、飲み込むのが気持ち悪くて少し口の中で溜めてたら、それが喉元に行ってしまって結局吐いちゃったりしてました(';゚;ё;゚;)
今は33wですが、おちついてきましたよ!
まだ4wとのことで、これからつわりも大変だと思いますが、無理せず体大事にしてくださいね!
-
らいおんみん
そんなかんじです!!!
不思議ですね、なんでおえっとなるんだろう(;´д`)w
まだ吐くまではいってないんですけど目に涙ためてふんばってます(;;゚;3;゚;;)
(*´∀人)ありがとうございます♪- 8月31日
らいおんみん
歯磨き粉がだめだったんですか??
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩
歯磨き粉がだめで途中から歯磨き粉は付けずに洗うようにしましたが歯ブラシで洗ってるだけでもオエッとなって水ですすぐ時はリバースするぐらいの勢いで涙目になりながらすすいでました>_<
らいおんみん
やはり水はいちばんしんどいですよね・・・
わたしも水がいちばんつらいです。。。