雑談・つぶやき 来週の検診、仕事が暇だから←笑有休使って旦那も来れる〜😊❤️さすがに27w… 来週の検診、仕事が暇だから←笑 有休使って旦那も来れる〜😊❤️ さすがに27wなら診察室入れてくれるかな?😅 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 旦那 妊娠27週目 検診 しましま(7歳) コメント りんりん🍎 12週から入れてもらいましたよ∑(゚Д゚) 旦那さん一緒だと心強いですね♡ 12月1日 しましま あ、そんなに早くですか❤️😅 なら27wなら大丈夫そうですね( ^ω^ ) 旦那もいると心強いです! これがクリスマスプレゼントだよって事にしてます👏🎄笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
あ、そんなに早くですか❤️😅
なら27wなら大丈夫そうですね( ^ω^ )
旦那もいると心強いです!
これがクリスマスプレゼントだよって事にしてます👏🎄笑