その他の疑問 今気づいて不安になってしまいました。問合せ時間過ぎてるし意味が分か… 今気づいて不安になってしまいました。 問合せ時間過ぎてるし意味が分からないです。 メールでは問合せしたのですが、たぶん返事は平日になると思うので不安です💦 ベビードールで福袋を注文したんですが、いつくらいに届くかな?と思い確認したら値段が12000円越えてました💧注文したのは1つです。 はじめてベビードールを通販で注文しました。 どういうことなのかわかる方いますか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 2 通販 ベビー ベビ 値段 福袋 たち(8歳) コメント RY ♛ Mama もう一つカートに入ってる感じに なってるのかな🤔 カートに入れたままページを閉じて また開いてカートに入れて購入を押した とかないですか?? 12月1日 たち なるほど💦 10月末に注文したのでどういう手順で注文したかは覚えてないです💦 でも注文したときは、しっかり1つの値段で確認していたので、ビックリしてしまいました😅 ちゃんと値段は確認するで💦 12月1日 RY ♛ Mama そうなんですね💦 ダブルクリックした感じになった かもしれないですね😭😭 12月1日 たち 携帯からでもダブルクリックみたいになるんですね💦 色々可能性を教えて頂いてありがとうございました😊 12月1日 RY ♛ Mama サイトによるかもしれないですが たまに注意書きなどで見ます😅 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たち
なるほど💦
10月末に注文したのでどういう手順で注文したかは覚えてないです💦
でも注文したときは、しっかり1つの値段で確認していたので、ビックリしてしまいました😅
ちゃんと値段は確認するで💦
RY ♛ Mama
そうなんですね💦
ダブルクリックした感じになった
かもしれないですね😭😭
たち
携帯からでもダブルクリックみたいになるんですね💦
色々可能性を教えて頂いてありがとうございました😊
RY ♛ Mama
サイトによるかもしれないですが
たまに注意書きなどで見ます😅