まあ
今年3月に徳洲会で出産しました^ ^検診の時は見せてくれましたよ!!
初めの頃の主治医は女性の先生で、毎回エコーの後に見せてくれて顔が見えた時には写真も撮ってくれました(o^^o)
妊娠中期の頃だったか、主治医が男性の先生に変わりましたが、一応見せてくれましたが、こちらから言わないとやってくれませんでした(^◇^;)
大体、顔の向きが見えずらいと言う事もあったからなのか、女性の先生の方が毎回やってくれました^ ^
まあ
今年3月に徳洲会で出産しました^ ^検診の時は見せてくれましたよ!!
初めの頃の主治医は女性の先生で、毎回エコーの後に見せてくれて顔が見えた時には写真も撮ってくれました(o^^o)
妊娠中期の頃だったか、主治医が男性の先生に変わりましたが、一応見せてくれましたが、こちらから言わないとやってくれませんでした(^◇^;)
大体、顔の向きが見えずらいと言う事もあったからなのか、女性の先生の方が毎回やってくれました^ ^
「産婦人科」に関する質問
妊娠に気づかずタバコ吸ってた方いますか、、、? 生理不順で1週間や2週間遅れることが多くていつも通り遅れてるなと思っていたのですがふと検査薬やってみようと思ったら陽性でした。 まだ産婦人科には行っていないの…
愛知県稲沢市周辺ほ産婦人科について つい先日陽性が出ました。 通院できる範囲内として セブンベルクリニック 三輪産婦人科 おおばやしマタニティクリニック 3院が候補です。 出産育児一時金を自分のクレカで支払っ…
PMSの倦怠感が酷くて受診された経験のある方、いらっしゃいますか? 昔からPMSは酷いほうで、生理前のイライラが酷く産婦人科を受診したことはありました。 最近は、イライラはそれほどないものの、30代後半という年齢的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント