まあ
今年3月に徳洲会で出産しました^ ^検診の時は見せてくれましたよ!!
初めの頃の主治医は女性の先生で、毎回エコーの後に見せてくれて顔が見えた時には写真も撮ってくれました(o^^o)
妊娠中期の頃だったか、主治医が男性の先生に変わりましたが、一応見せてくれましたが、こちらから言わないとやってくれませんでした(^◇^;)
大体、顔の向きが見えずらいと言う事もあったからなのか、女性の先生の方が毎回やってくれました^ ^
まあ
今年3月に徳洲会で出産しました^ ^検診の時は見せてくれましたよ!!
初めの頃の主治医は女性の先生で、毎回エコーの後に見せてくれて顔が見えた時には写真も撮ってくれました(o^^o)
妊娠中期の頃だったか、主治医が男性の先生に変わりましたが、一応見せてくれましたが、こちらから言わないとやってくれませんでした(^◇^;)
大体、顔の向きが見えずらいと言う事もあったからなのか、女性の先生の方が毎回やってくれました^ ^
「産婦人科」に関する質問
通ってる産婦人科でとてもイライラしたことがあるので吐き出させてください。 34週の妊婦健診で子宮頸管が短くなってるから1週間後また受診してと言われたので今日(35週)受診しました。 そしたら先生は不機嫌で「なんで…
36歳です。 排卵検査薬使用して1年タイミング取っていたのですが授からず病院へ行く予定です。 初めてになるのですが不妊治療専門の病院(電車で1時間)か人工授精までやっている近くの産婦人科か悩みます😣 旦那も40歳でお…
今日産婦人科に問い合わせしたら今日卵管造影する事になり不安になってます。 前回お話しして次回と言われましたが説明がありませんでした🥲 痛み、体調の変化、検査後の過ごし方知りたいです <(_ _)>
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント