コメント
あず
説明書どおりだと、衣類用の塩素系ハイター使えってことみたいですね。
ただ、塩素系のハイターで掃除しても菌は死ぬかもですが、目に見える汚れは取れません。もし、洗濯槽にこびりついたピロピロわかめをとりたいということであれば過炭酸ナトリウム使います。うちは、説明書でダメって書いてあっても使っちゃいますね〜。
あず
説明書どおりだと、衣類用の塩素系ハイター使えってことみたいですね。
ただ、塩素系のハイターで掃除しても菌は死ぬかもですが、目に見える汚れは取れません。もし、洗濯槽にこびりついたピロピロわかめをとりたいということであれば過炭酸ナトリウム使います。うちは、説明書でダメって書いてあっても使っちゃいますね〜。
「掃除」に関する質問
皆さん義両親どう思いますか? 土日に旦那の不倫が発覚し義両親に電話したいと言われして、私が相手の女に慰謝料請求すると話すと旦那が頭おかしくなりベランダから自殺しようとしたりしてました。 義母はどうしてあんた…
幼稚園の大掃除があり、絶対に参加しなくてはなりません。 日にちを選択できるのですが、9月か3月で、9月だと自身が31週ごろでの参加、3月だと計画分娩で10月下旬には出産予定ですので生後4ヶ月の子供を抱えての参加にな…
子ども2人いる、自宅保育の方、、 洗濯掃除料理育児してたら 1日あっという間に終わりませんか… Instagram見ると頻繁にランチなど行ったり 友だちと遊んでいるママもいます… そうゆう方ってどうやって家事してるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
ねむいねむい
今日洗濯槽掃除について散々調べまくったのですが、塩素系はピロピロのカビは取れないみたいですねー(><)
過炭酸ナトリウムでやってみます😇