かわめ
似てます!
しかも一緒ぐらいの時期ですね。
私は予定帝王切開なので抜糸はしてませんが、ズキーンと痛みがあったときはうっすらおりものに出血がまじり、子宮口が開きはじめてると言われました。
今は糸でもってるそうです。
頭も入り口まで来てるので圧迫感があります。
抜糸してるならそろそろかもしれませんね。
かわめ
似てます!
しかも一緒ぐらいの時期ですね。
私は予定帝王切開なので抜糸はしてませんが、ズキーンと痛みがあったときはうっすらおりものに出血がまじり、子宮口が開きはじめてると言われました。
今は糸でもってるそうです。
頭も入り口まで来てるので圧迫感があります。
抜糸してるならそろそろかもしれませんね。
「検診」に関する質問
1歳8ヶ月 何に対しても「パパ」と言います でも 私が発言した物は頼めば持ってきてくれたり 物の名前の理解はしてるみたいなんです ズボン履いてねって言えばズボンを持ってきて 履こうとしてくれます 1歳半検診では言葉…
1歳6ヶ月の男の子ってどのくらい話しますか? うちの子は、ママ、パパ、にゃんにゃん、わんわん、ぶーくらいしか話しません。ママとパパは、パパにママ!と言う時もあります。 こちらの言うことはほぼわかっているような…
10ヶ月です。 ダメ!って言ったら手を引っ込めたり申し訳なさそうな顔しますか? 10ヶ月検診であった質問の中にあったのですが、あまりダメと言ったことなくてやってみたけどニコニコしてて全然理解してません💦 これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント