子育て・グッズ 今まで飲めていたミルクで下痢になることってあるのでしょうか?娘の便が… 今まで飲めていたミルクで下痢になることってあるのでしょうか? 娘の便が少し緩いです。水下痢まではいきませんが、おならをすると必ず出てしまいます😅 一昨日予防接種を打ちましたが、ヒブ肺炎球菌3回目、四種混合2回目で、いずれも1回目はなんの副作用もありませんでした。そもそも下痢の副作用があるのか…?🤔 機嫌はかなりよくミルクの飲みもいいのですが、その他になにか考えられる原因ってありますか?😣 最終更新:2017年11月30日 お気に入り ミルク 予防接種 おなら ヒブ 四種混合 水下痢 むぅ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予防注射の副反応の1つだと思います! うちの子もそれと同じの打ったら2日ぐらいウンチの回数多かったです。 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント