テレホン
相手側を考えたらパートですよね…友達は妊娠したいけど、普通に正社員で働き妊娠してましたよ!
テレホン
相手側を考えたらパートですよね…友達は妊娠したいけど、普通に正社員で働き妊娠してましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のドリンクバー皆さんどうしてますか? 大体ウーロン茶や緑茶しかないですよね…ルイボスティーや麦茶は見たことがない😂 友達とファミレス行くと2時間くらい平気でいれちゃうので4〜5杯はいっちゃいます。 ジュース…
妊娠していない時でもずっと子宮あたりが引っ張られる?張る?ような感覚がある方いますか? 2年前くらいから仰向けで寝ると必ずなります。 感覚的には完全に子宮が張るような感じ。 なんども病院で診てもらったけどエコ…
5月末が予定日です! 家の中ではユニクロボディースーツやコンビ肌着で過ごせそうだな〜と準備してます! おくるみと、一応薄めの長袖2wayオールも用意してます! 2週間検診や1ヶ月検診の時には結構暑いのかな?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント