産婦人科・小児科 常滑市民病院の産婦人科で人工授精で授かった方みえますか?新しく人工授… 常滑市民病院の産婦人科で人工授精で授かった方みえますか?新しく人工授精を行えるみたいで知ってる方みえたら色々教えていただきたいです!よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 産婦人科 人工授精 常滑市民病院 常滑市 maru コメント sun 常滑市民病院は婦人科はあるけど、産科はいってないですよ(;-; )( ;-;) 移転前はあったけど、新しく移転してなくなっちゃったみたいです! 12月1日 maru そうなんですね! 教えて頂き、 ありがとうございます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
そうなんですね!
教えて頂き、
ありがとうございます(^^)