※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーma♥
その他の疑問

さっき指が痛いなって見たら指輪が変形して指にめり込んでて、抜けず、3…

さっき指が痛いなって見たら指輪が変形して指にめり込んでて、抜けず、30分格闘してペンチで切りました😭😖まだ結婚2年目で指輪が変形するなんて。全然気付かなかったので変形するようなことした覚えはありません😦確かにちょっと安めの指輪ではあります。旦那とペアです。
みなさんならまた買った所で買い直しますか?2年で壊れるようなとこはやめますか?

コメント

ぺんママ

私はとりあえず買ったところに言いますかね😔

• ゆーma♥

ゆーma♥

回答有り難うございます🙋
    そうですよね!とりあえず買ったとこに行ってみます(*^^*)

• 11月29日
  • ぺんママ

ぺんママ

グッドアンサーありがとうございます😊
    旦那さんとペアで選んで買った指輪なのだから安かろうがなんだろうがショックは同じですよね😢指輪なんてそうそう買い替えるようなものでもないと思いますし、思い入れもありますでしょうし。
    私だったら同じものと交換してくれよとさえ思うかもしれません😳

• 11月30日
ちびみ

私も知らない間に変形してて
何とか抜いて
買ったところで直してもらいました!
まだ結婚して1年たってないです(笑)

私は違う所探して買うかもです😂

• ゆーma♥

ゆーma♥

回答有り難うございます🙋
    そうなんですね😢めっちゃ変に曲っちゃってて抜けなくて痛かったです😭
    とりあえず購入店舗に言うだけ行って他も見に行ってみます(*^^*)

• 11月29日
はるくんの母

初めまして😄
私は一年未満の使用で、ゴルフに行って変形させちゃいました😅
購入したところで直してもらいましたよ❗

• ゆーma♥

ゆーma♥

回答有り難うございます🙋そうなんですね😢とりあえず購入店舗に行ってみます(*^^*)

• 11月29日
だだんだーーーん*

永久保証ついてる指輪買いました٩( 'ω' )و !
サイズ交換も、石が取れちゃっても、何回でも無料で直してくれます!

• ゆーma♥

ゆーma♥

回答有り難うございます🙋永久保証いいですね!保証がちゃんとある所も検討はしてみます!有り難うございます🙋

• 11月29日