コメント

K
雑誌の付録などもあって短肌着8枚、コンビ肌着5枚、2wayオール7枚あります。でも、新生児用ではなく、70までいけるものなので、新生児用をあと1枚買おうかと思っています。
K
雑誌の付録などもあって短肌着8枚、コンビ肌着5枚、2wayオール7枚あります。でも、新生児用ではなく、70までいけるものなので、新生児用をあと1枚買おうかと思っています。
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれので今3ヶ月です👶🏼👶🏼 短着、長着の上に服を着せているのですが、暑そうです。 減らすなら短着ですかね?? いきなり長着減らすとお腹冷えないか心配で😢🥲
生後3ヶ月になったばかりで体重5.7キロくらいです。 今から薄手の長袖のロンパース買う場合はサイズ60か70どちらにすればいいと思いますか?😓 ネット(ベルメゾン)で買おうと思ってて… 冬生まれで厚手のロンパースしかな…
生後3ヶ月の娘がおります。 少し不謹慎な投稿かもしれませんが、 乳幼児突然死に関してです。 冬生まれの子なので、絶対に大事に至らないように最善の注意は払っているつもりです。 threadsで子育ての知識とか参考にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
冬は洗濯物が乾きにくいし、吐き戻しがあるので、最低でも5、6枚は2wayオールかロンパースが必要かと思います。あとはアウターとスリーパー、ベストを買いました。
riri
コメントありがとうございます(*^^*)
雑誌の付録、考えた事なかったです!
肌着はトータルで同じくらいですね。
2wayオール7枚ですか!
確かに洗濯物乾きづらいですよね...
一応アウターは別で用意するつもりでいます。
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊
K
10月号か忘れましたが、たまごクラブに肌着が付いてました。たまごクラブでムーミンのおくるみとかももらいました。その他にもワンタッチ肌着とか応募するともらえました。雑誌も見てみるといいですよ!
riri
詳しく色々とありがとうございます(*^^*)
出産まであと少し時間があるので本屋さん覗いてみます!