コメント
K
雑誌の付録などもあって短肌着8枚、コンビ肌着5枚、2wayオール7枚あります。でも、新生児用ではなく、70までいけるものなので、新生児用をあと1枚買おうかと思っています。
K
雑誌の付録などもあって短肌着8枚、コンビ肌着5枚、2wayオール7枚あります。でも、新生児用ではなく、70までいけるものなので、新生児用をあと1枚買おうかと思っています。
「冬生まれ」に関する質問
この状況ならみなさんどうされますか? 3学年差か4学年差かで悩んでます🤔 2人目は春夏の出産を希望してます。(1人目が冬生まれなので)3学年差なら7月から妊活、4学年差なら7月から妊活です。 去年の11月には仕事復帰…
イオン=子供が多いって認識だったのですが、 みなさんはもしかして違いますか😵💫? もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 ワクチンなどはまだですが、夫の育休も終わり 夫が平日休みなんて一生来ないので、 イオン行こう…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
冬は洗濯物が乾きにくいし、吐き戻しがあるので、最低でも5、6枚は2wayオールかロンパースが必要かと思います。あとはアウターとスリーパー、ベストを買いました。
riri
コメントありがとうございます(*^^*)
雑誌の付録、考えた事なかったです!
肌着はトータルで同じくらいですね。
2wayオール7枚ですか!
確かに洗濯物乾きづらいですよね...
一応アウターは別で用意するつもりでいます。
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊
K
10月号か忘れましたが、たまごクラブに肌着が付いてました。たまごクラブでムーミンのおくるみとかももらいました。その他にもワンタッチ肌着とか応募するともらえました。雑誌も見てみるといいですよ!
riri
詳しく色々とありがとうございます(*^^*)
出産まであと少し時間があるので本屋さん覗いてみます!