その他の疑問 UQのWiMAX使っている方いますか?それかポケットWi-Fi使っている方で、お… UQのWiMAX使っている方いますか? それかポケットWi-Fi使っている方で、おすすめありますか? 不便なとことかあったら知りたいです( *´︶`*) 最終更新:2017年11月29日 お気に入り おすすめ Wi-Fi ( ・ ิω ・ ิ) コメント まりっぺ UQの家用Wi-Fiです!私の住む所では問題も特になくサクサクです✨ 11月29日 ( ・ ิω ・ ิ) ありがとうございます! 家用は工事とかするやつですかね😊? 転勤族なので工事なしの探してました😭 11月29日 まりっぺ 工事無しですよ!契約した日からコンセントに挿したら使えるやつなのでうちもこれにしました💡引っ越ししてもその日から使えます!! 11月29日 ( ・ ิω ・ ิ) そうなんですね😲✨!! みてみます♡♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ิω ・ ิ)
ありがとうございます!
家用は工事とかするやつですかね😊?
転勤族なので工事なしの探してました😭
まりっぺ
工事無しですよ!契約した日からコンセントに挿したら使えるやつなのでうちもこれにしました💡引っ越ししてもその日から使えます!!
( ・ ิω ・ ิ)
そうなんですね😲✨!!
みてみます♡♡