※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

30代の友人へのささやかな誕生日プレゼント、みなさんどんなものを贈っていますか?😊予算は2000円くらいです!

30代の友人へのささやかな誕生日プレゼント、みなさんどんなものを贈っていますか?😊

予算は2000円くらいです!

コメント

stitch

すみません(T_T) カテゴリー間違えました。。。(T_T)

滉ちゃんママ🐌

高級チョコレートとかちょっと贅沢な食べ物嬉しいです❤

ママちゃん

今の時期、ボディークリームとかハンドクリームとかどうですか?😊❤️
私がもらってうれしかったので✨

ママ

スーパーにないような紅茶やコーヒー(*^^*)

saw

乾燥対策グッズですね♪
顔のパック詰め合わせとかハンド、ボディのクリーム、踵ケアなど

❣️日本猫❣️

ハンドクリームやバスケア品のギフトもしくは防寒グッズとか😊

かりん

紅茶の詰め合わせ、プチ贅沢おつまみ、ルームフレグランス等は喜ばれました^ ^

yuki

・ヘアアクセサリー
・ちょっと高級なお菓子やおつまみ
・スマホ触れる手袋
・愛用している消耗品

などが嬉しいです!
冬生まれなのでスキンケア(パックやクリームなど)を頂く事もあるんですが、敏感肌で使った事ないメーカーの物だと正直困る時あります😅
ただ、メーカー分かってくれていたらそれが一番使い勝手がいいです♪

stitch

みなさん、ありがとうございます😊まとめてのお礼で申し訳ありません(T_T)
少し私のレパートリーが増えました^ ^ ありがとうございます!!!